0 0
*— обязательные для заполнения поля
Дизайн-проект Романа Плайса для квартиры в ЖК Cameo Moscow Villas

Дизайн-проект Романа Плайса для квартиры в ЖК Cameo Moscow Villas

Роман Плайс – модный столичный создатель мебели и интерьеров – недавно закончил проект квартиры в ЖК Cameo Moscow Villas.

Самобытная архитектура резиденции 4-х метровыми потолками и позолоченными арочными проемами отсылает к старинным московским особнякам и создает атмосферу загородной жизни на оживленной Тверской улице.

Дизайнер обыгрывает архитектурные особенности, занося в ДНК проекта идею единения – единения линий, предметов, столетий и людей.

Авторская мебель, коллекционные предметы искусства XX века и классические арки объединяются в стенах квартиры, создавая пространство мечты.

Название проекта: Cameo

Расположение: Москва
 
Площадь объекта: 240 кв. м

Архитектор и дизайнер предметов мебели: Роман Плайс

Подбор предметов искусства: Инесса Панчук

Стиль: современная классика

Год: 2020

Cameo_2.jpg
Гостиная. Диван - Vladimir Kagan, кресла - Oscar Niemeyer,торшер Unity - Roman Plyus – глина, латунь, стекло

Спокойная бело-бежевая палитра умиротворяет и наполняет пространство воздухом. Оконные арки обыгрываются в дизайне, связывая предметы интерьера.

Главная роль в проекте отведена предметам искусства. С гениальной потолочной Mobile Sculpture by Alexander Calder линии плавно перетекают на картину художницы Kitty Sabatier, множатся и трансформируются в объемы в форме дивана, который повторяют кресла. Контрастная металлическая основа последних начинает игру в метаморфозы с арочными проемами окон.

В интерьере гостиной использован авторский торшер – Unity. Как признается Роман Плайс, идея пришла во время самоизоляции, когда он ощутил боль потери физической связи с близкими людьми.

Cameo_7.jpg  
Мастер-спальня. Люстра- Studio Drift, лавка в изножье - Wendell Castle

Брутальный характер спальни хозяина противостоит нежной душе гостиной. Настроение здесь задают контрасты белого и черного. Интерьер продолжает историю взаимодействия линий. Повторяющиеся кривые медленно перетекают с люстры на картину и далее в узор на ковре, вырастая вновь в лавке у изножья кровати.

В интерьере мастер-спальни использованы авторские предметы – напольная лампа, ночник и прикроватный столик из коллекций Alien и Hug.

Роман Плайс на 240 кв.м развернул захватывающую драму трансформации кривых, разыгранную мебелью, архитектурой, картинами и скульптурами.
24.09.202080


Поделиться в соц. сетях


Прокомментировать
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту